Хочешь поснимать в студии?

Сломался кормилец? Порой случается

Хочешь почистить свою камеру?

Хочешь научиться фотографировать?

     Мы предлагаем Вам новый эффективный способ продвижения бренда - использование ФОТОКАБИНЫ!

      Все фотографии бредируются, на фотографиях можно нанести обсолютно любой текст и разместить любую акцию, также саму фотокабину можно забрендировать

по Вашему усмотрению - люди уж точно обратят внимание и не пройдут мимо! За 6 часов работы фотобудки сфотографироваться и получить бесплатно красивые и, не мало важно, позитивные фотографии смогут около 400-600 человек. Каждый из этих людей заберет с собой яркие фотографии и уж точно не выбросит их в ближайшую урну, а сохранит, расскажет и покажет своим друзьям и родственникам. Надеюсь вам не нужно рассказывать КАК РАБОТАЕТ "САРАФАННОЕ РАДИО".

     В наше время все используют мобильные приложения, социальные сети, INSTAGRAM, TWITTER - о Вашей АКЦИИ мгновенно узнают тысячи людей! Так что задумайтесь! Что Вам выбрать?! Шесть часов нашумевшей рекламы, позитивных фотографий, безудержного веселья, море улыбок или занудных и никому не нужных листовок, которые пробуют всунуть Вам угрюмые работники. За эти шесть часов о Вас смогут узнать тысячи людей, Вы не только прорекламируете себя, но и подымите настроение и зарядите позитивом прохлдящих людей!

ФОТОКАБИНА, ФОТОСТОЙКА, ФОТОБУДКА - отличный способ отлично прорекламировать свою компанию.

МГНОВЕННАЯ ПЕЧАТЬ ФОТОГРАФИЙ И РЕКЛАМА НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!

{AG}allonovopozk{/AG}