Сломался кормилец? Порой случается

Хочешь почистить свою камеру?

Хочешь поснимать в студии?

Хочешь научиться фотографировать?

 Видимо спячка компании Tamron закончилась, наконец-то мы увидели несколько новых объективов, которые весьма порадуют даже капризных фотографов. Многие ждали новых объективов, и вот, наконец, мир увидел четыре новинки от компании Tamron - новая линейка линз SP (Super Performance).

 

Объектив Tamron SP 85mm F/1.8 Di VC USD 

 Новый полнокадровый объектив со встроенной стабилизацией и прекрасной светосилой f/1.8 имеет 13 элементов в 9 группах. LC и XLD элементы предназначены для предотвращения бликов и ореолов. Диафрагма объектива  состоит из девяти круглых лепестков. Благодаря хорошей светосиле вы сможете увеличить экспозицию на 3,5-4 стопа и производить съемку при плохой освещенности. Передняя линза объектива получила флуоритовое покрытие, которое препятствует влаге и отпечаткам пальцев. Объектив имеет значительный вес для своего размера - около 700 граммов при габаритах 85 на 91 мм. Фокусируется объектив уже с 0,8 метров и имеет бесшумную и быструю фокусировку, благодаря кольцевому ультразвуковому мотору. Объектив получит байонеты Canon, Nikon и Sony A. Цена объектива пока не объявлена, как и дата продаж. 

 

Объектив Tamron SP 90mm F/2.8 Di VC USD 1:1 MACRO

 

 Пожалуй можно считать, что компания обновила своего предшественника, которого выпустила не так давно  2012 году. В новом объективе Tamron SP 90mm macro Di VS USD 1:1 также применены LC и XLD элементы, предназначены для предотвращения бликов и ореолов. Линза имеет 14 элементов в 11 группах, диафрагма состоит из 9-ти лепестков.

 Благодаря хорошей светосиле вы сможете увеличить экспозицию на 3-4 стопа и производить съемку при плохой освещенности. Передняя линза объектива также получила флуоритное покрытие, которое препятствует влаге и отпечаткам пальцев. Объектив имеет значительный вес для своего размера - около 610 граммов при габаритах 79 на 117 мм. Фокусируется объектив уже с 13,9 сантиметров и имеет бесшумную и быструю фокусировку, благодаря кольцевому ультразвуковому мотору USM. Объектив получит байонеты Canon, Nikon и Sony A. Цена объектива почти 700$, а продаваться будет уже в марте.

Объектив Tamron SP 35mm f/1.8 Di VC USD

 Этот полнокадровый объектив с красивым дизайном был анонсирован чуть ранее, но спрос на него у фотографов вырос после появления в сети тестовых фотоснимков, сделанных известными фотографами. Объектив получил хорошую светосилу и был наделен оптической стабилизацией изображения, благодаря чему вы сможете увеличить экспозицию на 3-4 стопа и производить съемку даже при ужасной освещенности. Линза прекрасно работает как на кропе, так и на полном кадре, а поэтому будет универсальным другом для каждого фотографа. Производители хорошо поработали над дизайном нового объектива и увеличили для удобства шкалу дистанции фокусировки, благодаря чему вы с легкостью сможете прочесть значение расстояния. Фокусируется объектив уже с 0,2 метров и имеет бесшумную и быструю фокусировку, благодаря ультразвуковому мотору Ultrasonic Silent Drive, USD. Увеличение 1:2,5 при фокусировке на 0,2 метра. Линза имеет 10 элементов в 9 группах, диафрагма состоит из 9-ти скругленных лепестков. Переднее стекло получило специальное покрытие под названием eBand, которое предотвращает блики и борется с отражениями, а также имеет фтористое покрытие и защищено от влаги. Объектив на открытой диафрагме имеет минимальное виньетирование. Цена объектива 500-600$, и он уже доступен на продажу у официального представителя в Минске, а также вы можете взять его в аренду перед покупкой в пункте проката Photobuba (Фотобуба) в Минске.

 

Объектив Tamron  SP 45mm F1.8 Di VC USD

Объектив SP 45/1.8 - это первый сорока пяти миллиметровый светосильный объектив со встроенной стабилизацией, специальным покрытием передней линзы eBand, шустрым и бесшумным автофокусом, красивым боке благодаря 9-ти лепестковой диафрагме со скруглением по краям. Объектив имеет хорошую конструкцию и красивый внешний вид, а также защищен, как и 35mm f/1.8, от влаги и получил фтористое покрытие передней линзы.

 
 
Спешим порадовать подписчиков и клиентов фотопроката Фотобуба (Photobuba) - некоторые объективы уже скоро будут доступны на прокат в нашем салоне!
 
С Уважением, Photobuba.by