Хочешь почистить свою камеру?

Хочешь научиться фотографировать?

Сломался кормилец? Порой случается

Хочешь поснимать в студии?

Для чего нужен техник? Если у вас запланированы ответственные съемки или у вас не будет времени во время съемок разбираться как устроена камера или как настроить стедикам, тогда предлагаем воспользоваться услугой «Техник”. Вы можете заказать механика, видеоинженера на свои съемки или просто помошника для съемочной площадки. Все техники профессиональные ассистенты, которые знают свою работу и отвественно выполняют ее. Если вы обращаетесь к услуге Техник, то оставлять залог и переживать за сохранность  и работоспособность оборудования не нужно, так как за Вас это будет делать обученный человек. Техник помогает оператору, разгружает его по настройкам камеры и другим вопросам, связанным с камерой и подключением дополнительного оборудования к ней, а также гарантирует стабильную работу. Техник поможет разобраться и настроить такие кинокамеры, как Red, Blackmagic, Sony, Panasonic и тд.

 

ОБЯЗАННОСТИ ТЕХНИКА:

  • Гарантия стабильной работы оборудования взятого на Photobuba
  • Помощь при настройке фото- и видеокамер
  • Помощь при подключении дополнительного оборудования (мониторы, радиофокусы, видеопередатчики и тд)
  • Помощь при настройке обвеса, стедикама, упора
  • Помощь при смене оптики и обращении с ней
  • Помощь по подготовке площадки к съемкам и тд

Техник не вмешивается в фото и видеосъемку, не советует как ставить кадр, не отвечает за обязанности оператора и другого техника, если работы техников разделены и оговорены до съемки.

ВНИМАНИЕ! Техник работает только с камерой, отвечает за стабильную работу и за подключение дополнительного оборудования. Техник не заменяет работу звуковика, не катает телеги вместо дольщика, не работает фокусником и не следит за работой плейбека и сливом материала. Для данных операций есть другие обученные люди, услугой которых вы можете воспользоваться отдельно.

СТОИМОСТ УСЛУГИ ТЕХНИКА 1 000 000 бел. руб. за смену (10 часов, 1 час обед)

(если работа техника составляет более 10 часов, тогда каждый последующий час работы согласовывается с техником или равен 1 час – 160 000 бел. руб)

Обращаем ваше внимание, что технику должен быть беспрепятственный доступ к съемочному оборудованию. Вы можете самостоятельно произвести вывоз оборудования вместе с Техником с офиса Photobuba в рабочее время, а также можете воспользоваться услугой доставки – стоимость доставки и время оговаривается с менеджером. Работа Техника начинается считаться от согласованного времени с менеджером проката. 

Если  оборудование вывозится вами, а не нашим курьером, время работы Техника считается с момента загрузки оборудования на офисе Photobuba и заканчивает считаться в момент разгрузки Вами оборудования в офисе Photobuba, или в момент увоза оборудования нашим курьером.  Если техник выехал на место съемок и сопровождает оборудование, и вдруг на съемках было решено не использовать оборудование и не пользоваться услугой техника, или съемки сорвались с вашей стороны, тогда стоимость аренды оборудования может составить 50% от тарифа. Если Вы сообщили об отмене работы Техника за 1 сутки, необходимо будет оплатить в полном объеме рабочую смену техника.

Если вы хотите воспользоваться доставкой оборудования, тогда о стоимости  доставки читайте в разделе ДОСТАВКА.