Хочешь научиться фотографировать?

Сломался кормилец? Порой случается

Хочешь поснимать в студии?

Хочешь почистить свою камеру?

Сегодня компания Nikon порадовала своих поклонников множеством новинок на выставке CES 2016 в Лас-Вегас! Знакомимся с новым полнокадровым профессионалом NIKON D5 - камера со сверх способностями. Надеемся, что скоро увидим ее в нашем прокате в Минске!

Диапазон ISO у камера обалденный от 100 до 3 280 000 (заявленное рабочее до 102 400) - при съемке видео это будет очень хорошая характеристика, да камера снимает 4К-видео с частотой 30к/с- это еще одна особенность новинки! Также можно вести съемку с Full HD до 50к/с - все это можно просматривать на 3.2-дюймовом сенсорном экране. 

Камера удивила многих своими характеристиками, скоро олимпиада и она покажет себя в деле в руках профессионалов. Те, кто поехал на выставку смог уже сегодня подержать в руках и насладиться работой камеры. Кстати, свое восхищение камера получила не только от фотографов, но и от тех, кто рассматривает ее для видео съемок, ведь камера снимает в ультрачетком разрешении. Видимо придется раскошелиться еще и на покупку скоростных карт памяти, ведь материал будет весить очень много!

Некоторые характеристики:

- серийная съемка 12к/с
- максимальная скорость завтора 1/8000с
- 153-точечная система автофокуса
- 99 датчиков перекрестного типа
- CMOS-сенсор FX 20.8 МП
- новый процессор EXPEED 5
- ISO 100 - 3280000
- увеличенный объем буфера памяти
- вес 1415г
- размеры 160x459x92

 
Начало продаж намечено на март, но нам кажется, что увидим мы этого зверя на наших прилавках магазина ближе к лету, но наш фотопрокат Photobuba.by постарается заполучить данную камеру немного раньше) Ждите новостей! Кстати да, начальная цена за камеру около 6500$ в США за body, т.е., в России ее можно ждать за 8000$! Как видите камера будет стоит своих денег, и думаю целесообразнее перед покупкой взять ее в аренду) Кстати, производить тесты любого оборудования у нас на фотопрокате Photobuba можно бесплатно!
 
 
С Уважением, photobuba.by