Хочешь поснимать в студии?

Хочешь научиться фотографировать?

Хочешь почистить свою камеру?

Сломался кормилец? Порой случается

В наш прокат поступила прекрасная новинка – Электронный 3х-осевой стедикам Feiyu Tech FY-G4 для экшн-камер GoPro.

Данный стабилизатор обладает очень простым беспроводным управлением. Также стоит отметить, что благодаря продвинутой системе трехосевой стабилизации даже при сильной тряске камеры, он позволит вам сделать очень плавные и четкие кадры.

 

Отдельно стоит отметить материалы из которых состоит данный стабилизатор – обладая очень крепким корпусом, вес данного стедикама составляет не больше 265 г, что позволит вам использовать его в течении очень длительного времени, держа в одной руке.

Стабилизатор Feiyu Tech FY-G4 совместим с камерами GoPro Hero4, Hero3+ и Hero3. Также он может использовать с различными другими аналогичными экшн-камерами.

В данном стабилизаторе выделяется несколько режимов работы:

Режим слежения – камера повторяет движения рук оператора

Режим блокировки всей оси – полная стабилизация

Режим фокусировки на 1 точке – камера фокусируется на 1 точке и все время следит за ней

Также важным моментом данного стабилизатора является то, что он не требует настройки, вы можете использовать его сразу после того, как вы распаковали его.

Питание стабилизатора осуществляется от 2 аккумуляторных батареек.

Отдельно хотелось бы обратить внимание на систему стабилизации, которой оснащен данный стедикам. Двигатели стедикама Feiyu Tech FY-G4 оснащены магнитными энкодерами. Данные энкодеры обеспечивают профессиональный уровень стабилизации. Стоит отметить, что как правило энкодерами оснащаются только топовые профессиональные электронные стабилизаторы для больних камер – DJI Ronin и Freefly Movi.

Стедикам Feiyu Tech FY-G4 обладает неверотяным количеством положительных сторон, наверное единственным его негативным и отпугивающим аспектом является крайне высокая цена. Но вы всегда можете прийти к нам в прокат и без каких-либо сложностей испытать данный стедикам на деле!

С уважением, команда Photobuba!