Сломался кормилец? Порой случается

Хочешь научиться фотографировать?

Хочешь поснимать в студии?

Хочешь почистить свою камеру?

6 февраля 2015 года компания Canon анонсировала выход своих 2 новых камер, относящихся к 3-значной линейки – EOS 760D и EOS 750D. Любая из этих камер поможет вам реализовать ваши творческие замыслы. Автоматические режимы, которые имеются в камере EOS 750D помогут вам чувствовать себя уверенно при фото и Full HD видео-съемке. EOS 760D в свою очередь даст более опытным фотолюбителям творческую свободу и возможность ручного управления и изменения параметров камеры для создания впечатляющих кадров.

 

 Новый датчик изображения 24,2 Мпикс и процессор Canon DIGIC 6 гарантируют насыщенные цвета, точный фокус и прекрасную детализацию снимков. Также камеры обладают ISO с диапазоном чувствительности ISO 100 – 12 800, что позволяет делать прекрасные и качественные снимки независимо от условий освещения. Также в камеры встроена новая технология, которая была впервые установлена на EOS 7D Mark II, которая обеспечивает обнаружение мерцания и даже при мерцающем свете позволяет сохранять яркость и корректную цветопередачу. Когда объект вашей съемки  находится в движении и вам очень важно не упустить ни одного удачного кадра, вы можете использовать режим непрерывной съемки со скоростью 5 кадров в секунду. На обоих камерах предусмотрена очень мощная система фокусировки с 19 точками крестового типа, которая подходит для съемки любого типа.

 Обе камеры имеют очень удобный эргономичный корпус, а также в камерах установлены поворотные ЖК-экраны. Хотелось бы отметить, что в камере EOS 760D элементы управления расположены так же, как и в более продвинутых моделях Canon. Различные автоматические режимы, предусмотренные в обоих камерах, позволяют делать впечатляющие снимки, которые будут выгодно выделяться на фоне кадров,  сделанных другими камерами.

 Также в обоих камерах  установлены функции Wi-Fi и NFC, что позволит вам мгновенно поделиться сделанными снимками, отправив их на своим друзьям или перекинув их на другие устройства.

 Как вы можете видеть, данные камеры прекрасно подойдут для начинающих фотолюбителей. Автоматические режимы позволяют делать прекрасные снимки, даже если вы не собираетесь заниматься фото или видео съемкой на профессиональном уровне, а камера EOS 760D отлично подойдет для начинающих фотографов, целью которых является рост и становление в качестве профессиональных фотографов.

 С уважением, команда Photobuba.by!