Хочешь почистить свою камеру?

Хочешь научиться фотографировать?

Сломался кормилец? Порой случается

Хочешь поснимать в студии?

Если вы когда-нибудь пробовали рисовать с помощью мышки, то вы наверняка знаете, как сложно таким способом добиться достойных результатов. Приблизить работу на компьютере к имитации художественной деятельности вживую призваны графические планшеты.
Считается, что в первую очередь такие устройства необходимы людям, работающим с графикой. Однако сегодня планшеты широко применимы для обработки цифровых фото, при аудио- и видеоредактировании, в автомобильном и промышленном дизайне, дизайне одежды и т.д.
 
Салон проката Photobuba предлагает в аренду отличный образец графического планшета – модель Wacom Intuos Pro Medium (PTH-651). (http://www.photobuba.by/prokat/multimedia/graphic-tablets/graficheskij-planshet-wacom-intuos-pro-medium-pth-651-detail.html)
Устройство весьма компактно и удобно в использовании. Серия Pro отличается высокой чувствительностью пера – 2048 уровней нажатия и более высоким разрешением – 5080 линий на дюйм. А благодаря улучшенным возможностям мультитач управление и работа с файлам происходит на интуитивном уровне.
С помощью пера можно выполнять любые операции обработки. К тому же перо данной серии чувствительно к наклону, что особенно важно для художников, так как позволяет имитировать работу настоящей кистью.
В комплекте идут цветные идентификационные кольца, подставка для пера, набор наконечников: черные пластиковые, белые фетровые, как у фломастера, бесшумный наконечник с шариком, пружинный наконечник для штриховки. В комплект входит также беспроводной модуль, благодаря которому вы сможете забыть о мешающих вам проводах.
Богатый функционал Wacom Intuos Pro Medium с полной уверенностью позволяет назвать планшет бескомпромиссной моделью.
Удачи в работе!
 
 

С уважением, команда photobuba.by!