Хочешь почистить свою камеру?

Сломался кормилец? Порой случается

Хочешь научиться фотографировать?

Хочешь поснимать в студии?

Редкий фотограф не пробовал снимать макро! Это один из самых увлекательных и удивительных видов съемки! Сделав свой первый макроснимок, человек непременно задумывается, а каким будет изображение, если сделать кадр еще крупнее. И еще…
К сожалению, далеко не каждая техника справится с такой задачей. Даже лучшие объективы не позволяют достичь масштаба изображения 1:1. Максимум, который может предложить большинство из них, ‒ масштаб 1:4.
 
Но выход есть! Специальные раздвижные меха для макросъемки. С их помощью можно сфокусироваться на более мелких деталях за счет того, что объектив находится на некотором расстоянии от камеры.
Салон проката Photobuba рад предложить в аренду такие меха, совместимые с фотоаппаратами Canon EOS ( http://www.photobuba.by/prokat/aksessuary/macro/macrofurs-detail.html).
Как известно, устройства для фокусировки с растяжением сложенного гармошкой меха сопровождают фотографию на протяжении всей ее истории. И сегодня данная технология широко используется производителями.
Макромех устанавливается между камерой и объективом, за счет этого последний может фокусироваться на более близкое расстояние.
Основные достоинства данного способа съемки: бесступенчатое изменение масштаба, отсутствие необходимости снимать объектив, сохранение качества картинки, возможность использования любой оптики.
Экспериментируйте, познавайте мир через детали вместе с нашим салоном проката!
 
С уважением, команда photobuba.by!