Сломался кормилец? Порой случается

Хочешь поснимать в студии?

Хочешь почистить свою камеру?

Хочешь научиться фотографировать?

«Сцена пятая, дубль первый!» ‒ скорее всего, вы не раз видели, как в кадре появляется молодая девушка с черно-белой хлопушкой в руках, произносит подобную незамысловатую фразу и куда-то исчезает. «И зачем она это постоянно делает?» ‒ невольно возникает вопрос.
На самом деле кинохлопушка ‒ неотъемлемый атрибут при съемке любого фильма. Она, подобно стартовому пистолету в спорте, дает команду всей площадке, от актеров до осветителей, что съемочный процесс начался.
Сегодня кинохлопушку все чаще применяют и свадебные видеооператоры.
Она просто необходима при постановочных кадрах и дальнейшем монтаже фильма. Это устройство поможет без труда синхронизировать звук с изображением, а также позволит всем участникам кинопроцесса быстро настроиться на работу.
Кроме того, хлопушка может служить и интересным атрибутом для фотосессии.
Если вы все еще сомневаетесь в необходимости приобретения столь нужного устройства, вы всегда можете взять его в аренду в салоне проката Photobuba (http://www.photobuba.by/prokat/aksessuary/requisite-for-shootings.html)!
Для людей, чья работа требует быть постоянно на связи, мы предлагаем удобные портативные рации. Модель Walkie Talkie оснащена множеством полезных функций: сканирования приватных кодов и каналов, активации голосом. Она работает на восьми каналах, в зависимости от места расположения обеспечивает дальность действия до 5 километров.
Будьте всегда на связи вместе с нашим салоном проката!
 
С уважением, команда photobuba.by!