Хочешь поснимать в студии?

Хочешь почистить свою камеру?

Сломался кормилец? Порой случается

Хочешь научиться фотографировать?

Подводный мир привлекает своей экзотичностью и непредсказуемостью. Вот почему в поисковиках все чаще встречается запрос: «Фотоаппарат для съемки под водой».

Как выбрать подходящую камеру? Можно ли снимать под водой на обычный компакт? Имеются ли универсальные аппараты, позволяющие делать кадры как на суше, так и на глубине морской?

Современная техника не стоит на месте, и сегодня на рынке в изобилии представлены камеры и устройства для подводной съемки. Но зачем покупать специальный фотоаппарат, когда его можно взять в аренду в нашем салоне проката?!

 

Мы рады предложить вам передовые модели в водонепроницаемом корпусе от компании GoPro. В наличии универсальная камера HERO 3 BLACK EDITION с высоким качеством изображения, позволяющая снимать на глубине до 60 метров.

Благодаря усовершенствованным экшн-камерам HERO 4 BLACKEDITIONи HERO 4 Silver вы сможете получить невероятно яркие, захватывающие кадры из вашей жизни. Эти модели способны снимать 4К-видео с частотой 30 и 15 кадров в секунду соответственно, фото 12МР с частотой 30 кадров в секунду. Кроме того, они защищены водонепроницаемым подводным боксом с глубиной погружения до 40 метров.

Если вы привыкли снимать на свой зеркальный фотоаппарат и хотите испытать его под водой, возьмите напрокат специальные защитные боксы. Модель Aquapac 455 SLR Camera совместима с большинством зеркалок и способна выдержать погружение на глубину до 5 метров.

Универсальная водонепроницаемая сумка-чехол Tteoobl GQ-518 позволит вам делать замечательные кадры на глубине до 20 метров.

Для профессиональной подводной съемки в аренду предлагается аквабокс из поликарбоната для фотоаппарата Canon 5DMark III, оснащенный датчиком протекания. Максимальная глубина погружения – до 60 метров.

При съемке на глубине от трех метров, даже в чистой, прозрачной воде, вам не обойтись без дополнительного источника света. И вспышка ULTRAPOWER UXDS-3 справится с этой задачей как нельзя лучше. Это уникальное по своей надежности устройство предназначено для широкоугольной съемки с углом охвата 100°.

Постигайте все красоты подводного мира вместе с салоном проката Photobuba!

http://www.photobuba.by/prokat/aksessuary/underwater-shooting.html

С уважением, команда photobuba.by