Хочешь поснимать в студии?

Хочешь почистить свою камеру?

Сломался кормилец? Порой случается

Хочешь научиться фотографировать?

Сегодня весь мир узнал о новой камере от компании Nikon! Да, пожалуй, Nikon задает хороший ритм в фотоиндустрии, по сравнению с компание Canon!

D5500 - зеркальный фотоаппарат с кропнутой матрицей (формат DX), вобрала в себя все необходимые примочки для продвинутых и соверменных фотографов:

 

- Wi-Fi - теперь вы можете мгновенно передавать и делиться фотографиями, а также удаленно управлять камерой
- Большой поворотный сенсорный экран - вы сможете мгновенно фокусироваться и менять настроки камеры одним касанием при съемке фото и видео
- Матрица 24,2 Мп без низкочастотного фильтра - пора фотографировать и печатать с большим разрешением и хорошей детализацией
- 5 кадров/с - неплохая скорострельность для начинающего фотографа
- EXPEED 4 - современная система обработки позволяет вести плавную видео съемку
Камера изменилась и по размерам, в отличии от nikon d5300 - она стала тоньше и немного легче!
 
 
Доработки коснулись и улучшенным диапазоном чувстивительности от 100 до 25 600 ISO - слабое освещение не помеха работе - вы сможете фотографировать и без вспышки! Камера способна быстро и точно наводиться на объект благодаря своим 9-ти датчикам перекрестного типа в центре (вся система состоит из 39-точек фокусировки - вы сможете навести фокусировку даже в самый угол кадра). Вы сможете просматривать изображения на фотоаппарате, увеличивать и листать изображения проводкой и касанием пальца благодаря большому сенсорному экрану.
 
Видео - тут поинтереснее, Вы сможетие снимать плавные детализированные ролики в формате Full HD с максимальной частотой 50p/60p. Также в камере есть подстройка и регулировка резкости, яркости, четкости и насыщенности.
 
 
Функции сенсора Fn можно назначить до восьми настроек, например выбор точек фокусировки, режимов зоны АФ, значений диафрагмы и чувствительности ISO. Стоит также отметить, что функция Wi-Fi позволяет управлять фотокамерой удаленно при помощи подключенного интеллектуального устройства. 

Всего доступно семь режимов, в том числе новый режим «Равномерный», в котором полностью сохраняются все детали, а также информация об оттенках как на ярко освещенных, так и на затененных участках.

А также другие характеристики камеры:

• удобная функция Fn - быстрая настройка основных параметров во время съемки
• доработанная система АФ с функцией распознавания контраста
• стереомикрофон в камере
...более подробная инфа смотрите на официальном сайте Nikon! 

Примерная стоимость Nikon d5500 body 950уе, если вы захотите комплект с объективом 18-55 мм F/3.5-5.6G VR II - цена составит  более 1050уе!
 
С Уважением, Photobuba.by