Хочешь почистить свою камеру?

Хочешь поснимать в студии?

Хочешь научиться фотографировать?

Сломался кормилец? Порой случается

Вам необходимо записать высококачественный звук – салон проката Photobuba вам в этом поможет!
Мы предлагаем в аренду специальные рекордеры от производителя профессионального музыкального оборудования – компании Zoom.
В наличии портативные аудиосистемы Zoom H4n, Zoom H6, Zoom H5, а также дополнительные аксессуары к ним (http://www.photobuba.by/prokat/audio-and-sound/recorders-and-cables.html).

Модель Zoom H4n записывает отличный звук в любых условиях. Помимо великолепной стереозаписи, рекордер способен обеспечить запись с двух дополнительных каналов, которые можно подключить отдельно. Благодаря своему богатому функционалу Zoom H4n идеально подойдет музыкантам и видеооператорам, снимающим видео высокого разрешения на DSLR-камеры.

Карманная профессиональная аудиосистема Zoom H6 представляет собой универсальное записывающее устройство, включающее цифровой рекордер и аудиоинтерфейс с возможностью записи до шести каналов одновременно.

Предлагаемая в аренду модель Zoom H5 – это уменьшенная копия Zoom H6, полностью совместимая со всей линейкой модулей для старшей версии. Рекордер H5 позволяет использовать его как аудиоинтерфейс – для этого достаточно лишь подключить устройство к компьютеру и установить прилагаемое программное обеспечение.
Переверните свое представление о звукозаписи вместе с салоном проката Photobuba!
 
С уважением, команда photobuba.by!