Хочешь поснимать в студии?

Хочешь почистить свою камеру?

Хочешь научиться фотографировать?

Сломался кормилец? Порой случается

Сегодня все больше пользователей предпочитают записывать видеоролики через зеркальные фотоаппараты. Качество видео в них сопоставимо с дорогими моделями видеокамер, при этом стоимость фототехники гораздо ниже.
К минусам использования фотокамер для записи видео можно отнести низкое качество встроенного в них микрофона. Потому желательно обзавестись специальным микрофоном внешним. Не знаете, какую модель выбрать, — возьмите для начала радиосистему напрокат!
Photobuba предлагает в аренду радиотехнику ведущих компаний по доступным ценам (http://www.photobuba.by/prokat/audio-and-sound/radio-systems.html), таких как Sennheiser — мирового лидера в производстве звукового оборудования, которое сочетает в себе высокие технологии и современный дизайн.
К вашим услугам радиосистемы Sennheiser серии EW 112 G3. Комплект включает в себя портативный приемник, портативный передатчик, миниатюрный петличный микрофон, сетевой блок питания, необходимые кабели, батарейки. Микрофон с круговой направленностью обеспечивает естественное воспроизведение речи.

Радиосистемы Sennheiser идеальны для съемок видео, презентаций, театральных представлений. Петличный микрофон практически незаметен. Весьма компактный передатчик и приемник предоставляют девять частотных банков с четырьмя предустановками прямого доступа. Портативный передатчик легко и быстро синхронизируется с приемником через ИК-интерфейс.
Комплект прост в эксплуатации, прочен, моментально готов к работе, обеспечивает абсолютно надежный прием.

В нашем салоне проката вы можете взять в аренду и подключаемый передатчик Sennheiser SKP 100 G3. Благодаря ему любой проводной микрофон легко превратить в беспроводной, просто передать сигнал от микшерного пульта к приемнику G3 через зрительный зал.
Хотите без больших финансовых вложений записать качественный звук 
и не зависеть при этом от проводных микрофонов — возьмите необходимую технику в аренду в нашем салоне проката!
 
С уважением, команда photobuba.by!