Хочешь почистить свою камеру?

Сломался кормилец? Порой случается

Хочешь научиться фотографировать?

Хочешь поснимать в студии?

В профессиональной работе операторам часто приходится сталкиваться со съемкой динамических сюжетов. Специально разработанное для таких случаев оборудование помогает добиваться плавного изображения и позволяет следить за актерами в кадре. Благодаря ему можно передвигать и поднимать на любую высоту не только съемочное оборудование, но и самого оператора.
Специальные операторские краны и тележки, а также рельсы к ним весьма дорогие. К тому же для хранения этих громоздких «аксессуаров» потребуется много места, что не всегда удобно и возможно.
Отличный способ решить данную проблему – взять необходимое оборудование в аренду! (http://www.photobuba.by/prokat/sistemy-stabilizatsii.html)

Салон проката Photobuba рад предложить вам операторские тележки, краны, благодаря которым вы сможете получить плавную картинку при проходе камеры в горизонтальной и вертикальной плоскости. Для удобства ношения вы можете выбрать портативный кран, который не только легок сам по себе, но и прост в сборке.

Кроме того, для сложных съемок на бегу, на ходу, на скаку к вашим услугам профессиональный трехосевой электронный стабилизатор. Он позволит добиться максимально устойчивой картинки при любых условиях.
Ждем вас в салоне проката Photobuba!
 
С уважением, команда photobuba.by!