Хочешь научиться фотографировать?

Хочешь почистить свою камеру?

Сломался кормилец? Порой случается

Хочешь поснимать в студии?

Начинающим кинооператорам по роду своей деятельности часто приходится проводить различного вида съемки. Но что делать, если пока нет возможности приобрести необходимое оборудование? Отличная альтернатива – взять его в аренду!

Салон проката Photobuba рад предоставить для работы моторизированные комплекты слайдеров или профессиональные скейтеры (http://www.photobuba.by/prokat/sistemy-stabilizatsii/sliders-and-skateboarders.html).

В современной видеографии слайдер используется как замена рельсам при съемке профессионального кино. Скейтер благодаря возможности расположения колесиков под любым углом позволяет делать интересные снимки, совершая прямые и круговые проезды по ровной поверхности.

Наши слайдеры для профессионального и полупрофессионального применения обеспечивают бесшумное и мягкое перемещение камеры. В наличии также модели для плавной и динамической видеосъемки с настройкой высоты.
Сделать съемку намного удобнее помогут специальные держатели для установки дополнительного оборудования. А благодаря тележкам для видеосъемки оператор получает плавную картинку с эффектом приближения или удаления объекта.
Экспериментируйте, творите, повышайте уровень ваших съемок удобно и экономно вместе с салоном проката Photobuba!

С уважением, команда photobuba.by!