Сломался кормилец? Порой случается

Хочешь почистить свою камеру?

Хочешь научиться фотографировать?

Хочешь поснимать в студии?

Для того чтобы создать высококлассные фото- и видеоизображения, например, в движении, вам потребуется надежная система стабилизации. Качественное оборудование довольно дорогостоящее. Если у вас пока нет возможности его приобрести или же оно вам необходимо для работы нечасто, вы всегда можете взять его напрокат!
Салон Photobuba предлагает в аренду стедикамы, электронные стабилизаторы, разгрузочные жилеты, которые позволят вам стать мобильными и оперативными в работе. (http://www.photobuba.by/prokat/sistemy-stabilizatsii.html)

Стедикамы Raylab KINO, Flycam, Carbon и другие, предоставляемые нашим салоном напрокат, способны выдержать вес любой камеры: от легкой любительской до несколькокилограммовой профессиональной. Это удобное оборудование обеспечит плавность съемки даже в самых сложных ситуациях. А благодаря приспособлению Glidecam Forearm Support Brace можно правильно распределить вес системы: с кисти на всю руку снимающего.
Кроме того, в нашем салоне проката вы найдете практичные разгрузочные жилеты оператора Easyrig Mini Strong, жилеты видеооператора с «рукой» RAYLAB KINO VA-100. Они позволят максимально снизить усталость оператора, ведущего многочасовую сложную съемку, и помогут добиться качественного результата работы.
Мы предлагаем только качественное оборудование известных мировых брендов по самым демократичным ценам и удобные условия аренды!
 
С уважением,
команда photobuba.by!