Хочешь поснимать в студии?

Хочешь научиться фотографировать?

Сломался кормилец? Порой случается

Хочешь почистить свою камеру?

История аэросъемки насчитывает уже более 150 лет. С чего только ни снимали за эти годы: с дирижабля, воздушных змеев, шаров, почтовых голубей, с самолетов, вертолетов! Для того чтобы сделать такие снимки, требовалось немало средств и усилий, но подобные кадры были необходимы для изучения окружающей среды, применялись в картографии, землеустройстве.
Сегодня с появлением летающей камеры качественная фото- и видеосъемка с высоты стала доступна каждому!
Эффектные сцены, снятые с воздуха, художественные, панорамные картинки украсят любой кинофильм, как любительский, так и профессиональный, рекламную презентацию или же любую другую аудиовизуальную продукцию.
Специальный квадрокоптер (вертолет) с подвесом и камеру для него можно взять напрокат в Минске по весьма демократичной цене. 
Это устройство обеспечит вас качественной высокочувствительной съемкой в 4К, вы сможете получить необходимые кадры практически с любого ракурса, разной высоты и удаленности, благодаря пульту ДУ аппаратом легко управлять, кроме того, он запрограммирован на автоматический возврат к точке старта с приземлением. Дальность полета составляет 1 километр.
Мир с высоты прекрасен! Убедитесь в этом вместе с салоном проката Photobuba!
 
С уважением,
команда photobuba.by!