Сломался кормилец? Порой случается

Хочешь научиться фотографировать?

Хочешь почистить свою камеру?

Хочешь поснимать в студии?

Прославленные многофункциональные камеры компании RED Digital Cinema произвели самую настоящую революцию в мире кино и фото. Целью их создания было добиться кинематографического качества изображения. И у производителей это получилось!

Камеры RED широко используются в Голливуде, им доверяют свои творения такие режиссеры, как Стивен Содерберг, Дэвид Финчер, Питер Джексон. Активными сторонниками этих аппаратов являются и российские кинооператоры. К примеру, знаменитые «Интерны» сняты именно на такую камеру.

Сегодня ощутить себя настоящим голливудским оператором может каждый! Продукция RED доступна для проката!
Салон Photobuba предлагает в аренду универсальную модель – RED Scarlet Mysterium-x EF Base Pack (http://www.photobuba.by/prokat/red/red-scarlet-mysterium-x-ef-detail.html), – подходящую для профессиональных съемок как видео, так и фото.

Особенностью данного устройства является большой КМОП-сенсор Mysterium, благодаря которому можно делать фото с разрешением 5K (5120 х 2700 точек) и скоростью 12 кадров в секунду, снимать видео с разрешением 4K (4096 х 2160 точек) со скоростью 25 кадров в секунду. При 120 кадрах в секунду разрешение составит примерно 1К.
Предлагаемая в прокат камера RED оснащена байонетом, совместимым с оптикой Canon. На выбор в стоимость аренды также включены объективы Samyang или Carl Zeiss.
Почувствуйте себя настоящими профессионалами!
 
С уважением,
команда photobuba.by!