Хочешь поснимать в студии?

Сломался кормилец? Порой случается

Хочешь почистить свою камеру?

Хочешь научиться фотографировать?

Как часто вы упускали интересный кадр из-за того, что у вас сели аккумуляторы? Что делать, если свадьба (корпоратив, день рождения, другое мероприятие в закрытом помещении) в разгаре, а заряд батареек в вашей вспышке (фотоаппарате) на исходе и нет возможности его пополнить? Вам предстоит съемка на морозе, но вы не уверены, что емкости ваших аккумуляторов хватит на несколько часов работы? Всегда лучше заранее все продумать и запастить дополнительными источниками питания! Салон проката Photobuba поможет вам решить эти проблемы!

У нас вы можете взять в аренду универсальные аккумуляторы типа АА и ААА любой емкости, а также оригинальные и неоригинальные аккумуляторы для вашей марки фотоаппарата и видеокамеры (Canon, Nikon, Panasonic и др.), для накамерного света, сетевые адаптеры питания к ним, USB зарядные устройства от прикуривателя, компактные площадки питания V-mount.

http://www.photobuba.by/prokat/power-supplies.html
Кроме того, всегда в наличии удобные батарейные ручки для фотокамер Canon и Nikon, которые позволят вам забыть о проблеме разрядившихся аккумуляторов.

Также вы можете взять напрокат мощные бесшумные мини-электростанции Honda, одной заправки которых хватит на 10,5 часа бесперебойной работы.
Подзаряжайтесь вместе с салоном проката Photobuba!
 
С уважением,
команда photobuba.by!