Сломался кормилец? Порой случается

Хочешь почистить свою камеру?

Хочешь поснимать в студии?

Хочешь научиться фотографировать?

Сегодня в век цифровых технологий и огромного количество информации сложно обойтись без компактных электронных запоминающих устройств. Для съемки сотен фотографий или многочасового видео вам понадобятся вместительные карты памяти. Как правило, в арсенале фотографа или оператора имеется несколько подобных флеш-карт объемом от нескольких гигабайт.
Но что делать, если этого оказалось недостаточно и нет под рукой жесткого диска, чтобы скинуть весь отснятый материал? Всегда можно взять напрокат устройство для хранения данных необходимого объема! 
Салон проката Photobuba предлагает широкий выбор накопителей (http://www.photobuba.by/prokat/memory-stores.html). Здесь вы найдете и один из самых популярных типов носителей информации для записи фото и видео – SDHC. Это надежные, универсальные карты, позволяющие вести непрерывную съемку при хорошей скорости и способные долговременно хранить полученные данные.
Кроме того, вы можете взять в аренду CompactFlash – высокоскоростную карту памяти, применяемую в профессиональных фотоаппаратах и видеокамерах.
Если вам необходимо срочно сохранить или скопировать большой объем информации с одного накопителя на другой, вы можете воспользоваться жесткими дисками и флешками любых объемов, также предлагаемыми напрокат.
А для ускорения передачи файлов во время монтажа видео, для быстрого запуска программ и самых требовательных игр вам помогут накопители SanDisk Extreme II, демонстрирующие высокую скорость чтения и работы компьютера.
В салоне проката Photobuba вы всегда сможете подобрать соответствующий достижению ваших целей носитель информации по привлекательным ценам!
 
С уважением,
команда photobuba.by!