Сломался кормилец? Порой случается

Хочешь научиться фотографировать?

Хочешь почистить свою камеру?

Хочешь поснимать в студии?

Каждый фотограф рано или поздно сталкивается с ситуацией, когда сделать четкий, качественный снимок или, наоборот, эффектный кадр, на длинной выдержке без использования штатива не представляется возможным. Например, вам предстоит съемка в помещении со слабым освещением, или вы хотите запечатлеть ночной пейзаж, или снять панораму, или же используете телеобъектив. Во всех этих случаях добиться желаемого результат без использования определенного типа штатива крайне сложно.
Если же подобные условия съемки в вашей практике случаются не часто, а покупать определенное вспомогательное оборудование накладно, лучший выход – взять его в аренду!
http://www.photobuba.by/prokat/shtativy.html
В салоне проката Photobuba вы найдете как универсальные, простые в эксплуатации фото и видеоштативы (Manfrotto 055XPROB, SLIK PRO DX340 QF), так и профессиональные, прочные, выдерживающие высокие нагрузки (Manfrotto 546GBK, Velbon DV-7000).
В ситуациях, когда использовать стандартный штатив не всегда удобно и нужная большая мобильность передвижения, поможет монопод. Он легок, прост в применении, не привязывает оператора к одному месту съемки, позволяет выбирать любой ракурс и при этом надежно удерживает фото- или видеокамеру.
В зависимости от поставленных задач и условий работы вам может понадобиться специальная видеоголова (Manfrotto 808RC4), обеспечивающая превосходную балансировку и оперирование штативом, или же шаровая головка (Slik SBH-120 BK HEAD), крепящаяся на монопод и позволяющая управлять ею по вертикали и по горизонтали благодаря специальному фиксатору. Фото- и видеоголовы также отдельно можно взять в аренду.
Приглашаем вас за новыми идеями в салон проката Photobuba!
 
С уважением,
команда photobuba.by!