Хочешь почистить свою камеру?

Хочешь научиться фотографировать?

Хочешь поснимать в студии?

Сломался кормилец? Порой случается

Dedolight – это 100% точные оптические инструменты, которые благодаря богатому выбору аксессуаров и насадок позволяют добиться абсолютной свободы и креативности в освещении.
 
Компактный осветительный комплект Dedolight SPS5 из пяти источников (обеспечивающих рисующий, заполняющий, контровой, моделирующий и фоновый свет) идеален при выездных съемках, а также в небольших и средних помещениях площадью от 25 до 40 кв.м.
 
DLH1X150S – прибор мягкого света с одной лампой150 Вт для Softbox. Несмотря на миниатюрные размеры, устройство подойдет для съемок интервью, натюрмортов, интерьеров благодаря дополнительному рефлектору и светоотдаче низковольтной лампы.
 
 
 
Dedolight K24M – мобильный комплект студийного света из трех светильников DLH4 150 Вт/24 В. Позволяет реализовывать творческий потенциал и значительно повышает художественный уровень съемки. Этот оптический инструмент применим как при настольных съемках рекламы, так и в создании больших павильонных проектов.
 
 
Dedolight DLHM4-300 – один из наиболее технически емких светильников. Оснащен встроенным питанием и диммером на корпусе.
Самым продаваемым среди профессиональных прецизионных светильников на сегодня является Dedolight DLH4. Основные его достоинства – это максимально увеличенный уровень светоотдачи, большой диапазон фокусировок, точное освещение строго очерченным пучком при отсутствии постороннего света.
 
Световые приборы Dedolight для создания настоящих произведений искусства можно взять напрокат в фотосалоне Photobuba!
 
С уважением,
команда photobuba.by!