Хочешь почистить свою камеру?

Хочешь поснимать в студии?

Хочешь научиться фотографировать?

Сломался кормилец? Порой случается

 
Камеры компании Blackmagic Design поистине можно назвать революционными! Они компактные, стильные, недорогие, а главное – позволяют снимать видео теле- и кинематографического качества.
 
Линейка ассортимента весьма широка, продукция невероятно востребована. Blackmagic разработали камеры, способные удовлетворить даже самым изысканным вкусам.
 
Blackmagic Pocket Cinema Camera является первой в мире компактной кинокамерой. Это невероятно бюджетная кино- и видеокамера со сменной оптикой. Она снимает видео качества 1080р, 2K, используя такие форматы, как Apple ProRes и CinemaDNG RAW. Поддерживает высокоскоростные карты памяти формата SDXC. А благодаря матрице Super 16 можно добиться непревзойденного качества изображения. И все это при размере самого устройства не больше обычной любительской «мыльницы».
Blackmagic Production 4К представляет собой профессиональную кинокамеру формата 4K и Ultra HD TV с байонетом EF, совместима с кинооптикой производства Canon и Carl Zeiss. Устройство оснащено широкоформатной матрицей Super 35, позволяющей записывать каждый кадр с широким динамическим диапазоном в разрешении Quad HD (3840x2160), частота записи 30 кадров в секунду. Production 4К поддерживает съемку в форматах Cinema DNG RAW или Apple ProRes 422. Кроме того, камера имеет весьма нестандартный дизайн и всепогодную защиту корпуса.
Blackmagic Cinema 2.5К – это портативная видеокамера, способная благодаря своим характеристикам снимать независимое кино, рекламные ролики для сериалов и телевидения. Она снабжена 2.5K-сенсором с широким 13-стопным динамическим диапазоном, записывает видео в 12-битном некомпрессированном RAW-формате и в компрессированных форматах. Благодаря байонету EF Blackmagic Cinema 2.5К совместима с уже имеющейся оптикой.
 
Все рассмотренные выше камеры можно взять напрокат в салоне Photobuba и самостоятельно убедиться в их непревзойденном качестве и уникальности!
 
 
С уважением,
photobuba.by!