Хочешь поснимать в студии?

Хочешь научиться фотографировать?

Хочешь почистить свою камеру?

Сломался кормилец? Порой случается

Фотопрокат Photobuba.by рад предложить Вам в аренду новую модель производителя RED для кино- и видеоприменений RED Scarlet-X.

Внешне RED Scarlet-X похожа на модель Epic и весит примерно столько же. Камера способна делать снимки с разрешением 5K (5120х2700 точек) и скоростью 12 к/с, или снимать видео с разрешением 4K (4096х2160 точек) со скоростью 25 к/с.

Scarlet-X – универсальное решение, которое подойдет как профессиональным фотографам, так и видеографам. Модель RED Scarlet-X в прокате оснащается байонетным креплением под оптику Canon EF. Scarlet-X позволяет снимать в формате REDCODE RAW, что дает больше возможностей для коррекции недочетов и свободного творчества на стадии пост-обработки. Еще одно преимущество Scarlet-X – продвинутые возможности съемки сцен с широким динамическим диапазоном (HDR). В этом случае данные записываются в несколько потоков.Запись данных во время съемки на камеру Scarlet-X осуществляется на твердотельные накопители REDMAG объемом 64 Гбайт, 128 Гбайт, 256 Гбайт со скоростью в четыре раза превышающей показатель для карт CF. На один такой накопитель можно записать до 160 тысяч кадров в формате RAW.

 

Объективы Samyang или Carl Zeiss включены в стоимость аренды камеры(навыбор).

 

Также вы можете взять дополнительно объктивы Samyang VDSLRCanon EFCarl Zeiss

Если вы собираетесь снимать в поле, возможно вам пригодиться Энергоблок, от которого камера может проработать автономно с монитором 12 часов без перерыва.

Для клиентов, которые берут камеру RED Scarlet у нас в первый раз, обязательно наличие нашего сопроводителя в первый съемочный день. Задача сопроводителя - доставить комплект техники на съемочную площадку, проследить за сохранностью техники и ее правильной эксплуатацией, убедиться, что в будущем вам можно сдавать эту камеру без сопровождения.

Если вы впервые работаете данной камерой и вам нужен на начальных этапах консультант и помошник, вы можете воспользоваться услугой нашего техника. Стоимость услуги нашего техника на съемочную площадку с целью обучения в работе с камерой оплачивается дополнительно в размере 500 000 р.